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LA RECETA DEL MES – FEBRERO2

Bombones de chocolate y fruta de la pasión

En esta ocasión, PreGel propone dar un toque de originalidad a una de las elaboraciones más clásicas del chocolate: los bombones. Para ello hemos creado esta receta de bombones rellenos a partir de nuestra crema Vellutina apta para consumir a temperatura ambiente y nuestro Arabeschi® Fruta de la Pasión, que aportará un toque de frescura a la receta. ¡Sus clientes repetirán!

 

INGREDIENTES:

  • Vellutina chocolate
  • Arabeschi Fruta de la Pasión

 

 

ELABORACION:

  • Derretir la Vellutina y rellenar los moldes para bombones previamente enfriados en el
  • Esperar unos segundos para que el chocolate solidifique creando la capa exterior de los bombones.
  • Vaciar el excedente de Vellutina e introducir el molde en el abatidor para que el chocolate se endurezca rápidamente.

Para terminar, rellenar los bombones con Arabeschi® Fruta de la Pasión. Esta receta no tiene cantidades, todos los ingredientes se utilizan al gusto del consumidor.

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