Novedades

receta junio

LA RECETA DEL MES – JUNIO

Sí Quiero

En plena época de bodas PreGel propone una receta para el dulce que no puede faltar en la fiesta: una deliciosa tarta de vainilla con un toque de fresa que enamorará a cualquier paladar. Se puede elaborar con el sabor que más le apetezca utilizando nuestra gran variedad de Pastas, Saborizantes en polvo y Pannacremas.

INGREDIENTES:

Bizcocho:

 

Relleno:

 

ELABORACIÓN:

Bizcocho:

1) Mezclar todos los ingredientes en la planetaria con la hoja o escudo hasta que estén perfectamente integrados.

2) Poner la masa en los moldes deseados.

3) Hornear a 165°C durante 20 minutos (dependiendo del tamaño del molde).

Relleno:

1) Calentar el agua a 30/40°C y añadir la Fiordica al agua.

2) Semi montar la nata con la pasta de vainilla.

3) Por último, añadir la mezcla de la Fiordica con el agua terminando de montar la nata.

 

Montaje:

1) Montar la tarta por capas: bizcocho, Arabeschi® Fragolissima y nata, siga estos pasos hasta obtener las capas deseadas.

Decorar al gusto de cada cliente.

 

Galería de fotos